Deglución y alimentación en personas con demencia

Plazo cerrado El plazo de inscripción se encuentra cerrado.

Objetivos

  • Proporcionar a los cuidadores estrategias de alimentación a personas con alzhéimer

Contenidos

  • Soluciones para trastornos de disfagia
    • Alteraciones provocadas por la disfagia en las distintas fases del proceso de deglución
    • Soluciones para facilitar la ingesta de alimentos
  • ¿Cómo resolver trastornos del comportamiento en la alimentación?
  • Atención especial al administrar los medicamentos

Ponentes

María Llorente Cano
Logopeda del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca

Elena San Segundo
DUE del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca

Destinatarios

Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.

Fecha y lugar

  • 18 de abril de 2013.
  • Instalaciones del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca.

Temporalización

Horario: 17:00 a 20:00 horas