Deglución y alimentación en personas con demencia

Plazo cerrado El plazo de inscripción se encuentra cerrado.

Objetivos

  • Proporcionar a los cuidadores estrategias de alimentación a personas con alzhéimer

Contenidos

  • Soluciones para trastornos de disfagia
    • Alteraciones provocadas por la disfagia en las distintas fases del proceso de deglución
    • Soluciones para facilitar la ingesta de alimentos
  • ¿Cómo resolver trastornos del comportamiento en la alimentación?
  • Atención especial al administrar los medicamentos

Ponentes

María Llorente Cano
Logopeda del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca

Destinatarios

Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.

Fecha y lugar

  • 19 de marzo de 2014.
  • Instalaciones del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca.

Temporalización

Horario: 16:00 a 19:00 horas

Coordinación

Víctor Domínguez Ortiz
Responsable de formación del Imserso en el CRE Alzheimer de Salamanca