Deglución y alimentación en personas con demencia
El plazo de inscripción se encuentra cerrado.
Objetivos
- Proporcionar a los cuidadores estrategias de alimentación a personas con alzhéimer
Contenidos
- Soluciones para trastornos de disfagia
- Alteraciones provocadas por la disfagia en las distintas fases del proceso de deglución
- Soluciones para facilitar la ingesta de alimentos
- ¿Cómo resolver trastornos del comportamiento en la alimentación?
- Atención especial al administrar los medicamentos
Ponentes
María Llorente Cano
Logopeda del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca
Destinatarios
Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.
Fecha y lugar
- 19 de marzo de 2014.
- Instalaciones del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca.
Temporalización
Horario: 16:00 a 19:00 horas
Coordinación
Víctor Domínguez Ortiz
Responsable de formación del Imserso en el CRE Alzheimer de Salamanca