Hábitos nutricionales saludables en personas con demencia
El plazo de inscripción se encuentra cerrado.
Objetivos
- Transmitir conceptos básicos de alimentación para personas mayores.
Contenidos
- Pautas Básicas de Nutrición.
- Manejo de pirámides y ruedas nutricionales.
- Cálculo de gasto energético.
- Patologías y Dietoterapia.
- Demostración de las principales texturas teniendo en cuenta el estado físico, psíquico y nutricional de las personas usuarias.
- Coloquio y conclusiones.
Ponentes
Yolanda Poncelas Gudiño
Técnico de Restauración de Eulen Sociosanitarios para el CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca
Lucinio Martín Ortiz
Jefe de Cocina de Eulen Sociosanitarios para el CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca
Destinatarios
Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.
Fecha y lugar
- 20 de marzo de 2019.
- Instalaciones del CRE de Alzheimer de Salamanca.
Temporalización
Horario: 10:30 a 12:30 horas
Coordinación
Responsable de formación del Imserso en el CRE de Alzheimer de Salamanca
* El CRE de Alzheimer del Imserso no se hace responsable de los contenidos de los cursos ni de las opiniones vertidas por los profesores.