Este seminario se realiza en colaboración con la Confederación Española de Asociaciones de Familiares de Personas con Enfermedad de Alzheimer y otras Demencias (Ceafa)
Objetivos
Enseñar la importancia de una dieta equilibrada.
Identificar los alimentos más adecuados y los menos recomendables para personas con alzhéimer.
Dotar a los asistentes de conocimientos más específicos sobre la alimentación mediante sonda.
Contenidos
Fundamentos de una alimentación equilibrada
Salud y hábitos alimentarios
Clasificación y estudio de los alimentos más adecuados en enfermos de alzhéimer
Ponentes
Lino Sánchez Hernández Licenciado en Medicina
Destinatarios
Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.
Fecha y Lugar
25 de octubre de 2012.
Instalaciones del CRE Alzheimer del Imserso de Salamanca.
Temporalización
Horario: 09:00 a 14:00 horas
Coordinación
Víctor Domínguez Ortiz Responsable de formación del Imserso en el CRE Alzheimer de Salamanca