Deglución y alimentación en personas con demencia
El plazo de inscripción se encuentra cerrado.
Objetivos
- Proporcionar a los cuidadores estrategias de alimentación a personas con alzhéimer
Contenidos
- Soluciones para trastornos de disfagia
- Alteraciones provocadas por la disfagia en las distintas fases del proceso de deglución
- Soluciones para facilitar la ingesta de alimentos
- ¿Cómo resolver trastornos del comportamiento en la alimentación?
- Atención especial al administrar los medicamentos
Ponentes
María Llorente Cano
Logopeda del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca
Elena San Segundo
DUE del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca
Destinatarios
Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.
Fecha y lugar
- 18 de abril de 2013.
- Instalaciones del CRE de Alzheimer del Imserso de Salamanca.
Temporalización
Horario: 17:00 a 20:00 horas